您當前的位置 : 首頁 > 新聞動態 > 圖片新聞
          分享到:
          市水利局關工委開展“關愛青少年兒童”活動
          • 來源: 市水利局
          • 作者:李恩
          • 發布時間: 2022-08-26 16:56

          開學在即,8月25日上午,市水利局關工委到掛點幫扶村委樓前開展“關愛青少年兒童”活動。


          市水利局離退休黨支部代表局關工委走訪慰問原困難戶和特困戶兒童6人,按照不同年齡段兒童送上愛心書包1個及慰問金600元。離退休黨支部書記黃兆明詳細詢問了孩子們的生活狀況和學習情況,并囑咐他們要好好學習、樂觀生活。


          活動中,原特困戶肢體三級殘疾桂女士熱框滿盈的說:感謝黨、感謝政府、感謝好心人時刻記著我們。她說:2015年愛人病逝,一人撫養一兒一女,為了生計一邊務農一邊四處找事做,因為身體缺陷,在一小加工廠拿零件做小工補貼家用,日子過得特別苦;2016年,感謝國家好政策自己被納入了特困戶并建檔立卡,每個月領到了國家補貼和好心人幫助,加上自己不怕苦,到2020年底已脫貧。現在,女兒大學畢業在樟樹教書,兒子在新余四中就讀高中,生活過的越來越好。

          同時,孩子們紛紛表示一定會好好讀書,多學知識,長大做一個對社會有用的人,回報社會。(駐樓前村委第一書記李恩、樓前村委婦女主任陳城報道。)

          掃一掃在手機打開當前頁
          国内精品视频网站