您當前的位置 : 首頁 > 新聞動態 > 圖片新聞
          分享到:
          新余:部門聯動,共抓農林開發水土保持監管
          • 來源: 市水利局
          • 作者:朱青平
          • 發布時間: 2022-08-12 17:12


          為落實好市委市政府進一步加強生態環境保護,持續改善全市生態環境質量,深入推進碧水提升攻堅戰,扎實推動環保再提質行動。8月10日,市水利局組織、市農業農村局和市林業局就孔目江流域農林開發活動水土流失情況摸底調查召開了專門協調會議。

          會議討論了此次孔目江流域農林開發活動水土流失摸底調查計劃,明確了調查對象、調查方式及調查內容。

          會議強調,本次調查是我們自覺踐行并貫徹落實習近平生態文明思想,踐行綠水青山就是金山銀山理念的具體行動。我們農林水部門要高度重視,正確處理農林項目與水土保持生態環境保護的有機關系,相互之間建立工作聯動機制,逐步形成齊抓共管的工作局面,推動水源地水質持續改善,確保居民飲用水安全,助力碧水提升攻堅戰再取得新成績,為“愛我工小美、五年更輝煌,全面建設社會主義現代化民生城市”提供優良生態保障。

          掃一掃在手機打開當前頁
          国内精品视频网站