您當前的位置 : 首頁 > 水利工作 > 水資源管理
          分享到:
          送政策、送服務,創建節水型企業
          • 來源: 市水利局
          • 作者:彭東華
          • 發布時間: 2022-07-15 16:50


          為貫徹落實習近平總書記所提出的“節水優先”治水方針,全面落實國家節水行動方案,帶動企業發揮節水典型示范作用,促進企業綠色低碳發展。7月14日,新余市水利局會同市工信局、市發改委、市市場監管局相關專業人員深入江西贛鋒循環科技有限公司、新余市木林森線路板有限公司、江西沃格光電股份有限公司,江西綠寶陶瓷有限公司等企業主動對接服務,開展送政策、送服務,創建節水型企業專題活動。一是詳細講解了省、市有關節水改造政策支持和企業實施節水技術改造的必要性和重要性;二是引導企業挖掘節水潛力,鼓勵非常規水利用,降低生產成本,提高用水效率和效益;三是指導企業強化管理,多舉措、多方面開展節水日常管理和宣傳教育、提高節水意識。四是強化業務知識指導,提供精細化服務,引導企業創建節水型企業。

          通過此次活動的開展,強化了政府主動服務意識,增強了企業節水降成本、節水減排污的觀念,有力推動了節水型企業的創建,有效推動了我市工業高質量發展。

          掃一掃在手機打開當前頁
          国内精品视频网站