您當前的位置 : 首頁 > 水利工作 > 河湖長制
          分享到:
          市河長辦赴靖安縣考察學習河湖長制工作
          • 來源: 市水利局
          • 作者:何紹輝
          • 發布時間: 2022-07-14 16:32

          7月13日,市河長辦組織市、縣(區)河長辦工作人員一行18人赴宜春市靖安縣考察學習河湖長制工作,由分管河湖長制工作的市水利局黨組成員、副局長鐘向軍帶隊。

          實施河湖長制以來,靖安縣抓住機遇,切實加強對河湖長制工作的領導,強化機構及人員隊伍建設,建立了“街區化”河流管護、河湖綜合執法、全民“認領河長”、山水林田湖生態綜合管護的四大河流管護機制,有效地保護了全縣河湖生態環境,打造了人民滿意的幸福河。由于河湖管護工作成效顯著,靖安縣水利局被水利部授予為“全面推行河(湖)長制先進單位”,被中華全國總工會授予“工人先鋒號”。

          考察組一行先后參觀了靖安縣河長制展示館、河長制主題公園,聽取了靖安縣河湖長制工作情況介紹。通過考察學習,大家開闊了眼界,打開了思路,深受啟發和教育,進一步增強了做好下一步河湖長制工作的信心和決心。

          掃一掃在手機打開當前頁
          国内精品视频网站